Questa l'ho scovata su Alice....l'ho fatta per il pranzo di domenica; molto gustosa...
INGREDIENTI:
tagliatelle all'uovo (io ho preferito usare quelle normali)
200 gr di taleggioradicchio
1/2 cipolla rossa
50 gr di pancetta affumicata
50 gr di panna
50gr di besciamella
1 tuorlo
50 gr di grana grattuggiato
1 noce di burro
olio extra vergine
sale e pepe
Si comincia col tritare la cipolla , tagliare la pancetta a dadini, il taleggio e tagliare a striscioline il radicchio.
Poi in un tegame fate fondere a fuoco dolce la panna col taleggio , una volta sciolto togliere dal fuoco e unire la besciamella , il tuorlo e il grana . In un'altro pentolino far abbrustolire la pancetta senza condimento e in una pentola antiaderente fate fondere il burro con l'olio , soffriggete la cipolla e aggiungete il radicchio ; fate cuocere qualche minuto e aggiungete la pancetta, aggiustate di sale e pepe.Cuocete la pasta, scolatela al dente e condite la pasta con la crema di taleggio e il radicchio. Servite ben calda
3 commenti:
Noooooooooo.... Vuoi farmi soffrire!!! Ovunque ci sia del taleggio io ci sono! Questo piatto è già mio! Stasera lo faccio!!!!
Ciao.
Cip
ok d'accordo...poi voglio il resoconto mi raccomando
Queste tagliatelle sono una bomba ma devono essere troooppo buoneeee!!
Posta un commento