sabato 9 febbraio 2008

CIPOLLINE AL PORTO



Queste possono essere usate come contorno ad un bel piatto di carne oppure anche come antipasto secondo me....Comunque occorrono delle cipollotte bianche, del burro, un bicchiere di Porto (vino rosso liquoroso) e un cucchiaio di sale.Si fa sciogliere il burro in una pentola antiaderente, si buttano le cipolline e le si fanno rosolare 5 minuti. Poi si aggieunge il Porto e un cucchiaio di zucchero e si fa cuocere a fuoco medio per mezz'ora.

2 commenti:

Cookie ha detto...

Ciao Popa, complimenti per la ricetta. Se ti va di partecipare a un Meme passa a trovarmi.

Cookie ha detto...

Ciao Popa, sei stata invitata a partecipare anche al Meme sulla personalità in base al mese di nascita. Adesso ti tocca creare un post per questi 2 Meme e dirmi i tuoi quindici abbinamenti di sapori preferiti nonchè se ti riconosci nelle caratteristiche del tuo mese di nascita. Buon divertimento!!

Related Posts with Thumbnails