Non sono molto brava coi dolci, forse non mi ci metto nemmeno a diventarlo....il fatto è che non mi attirano molto. Se dovessi scegliere tra un panino con la nutella e un piatto di pasta in bianco scelgo la pasta senza nemmeno starci a pensare.
Ogni tanto però mi diletto anche a fare qualche dolcetto...ho provato a fare questo aspic e devo dire che per essere il primo che faccio non è venuto poi tanto male.
INGREDIENTI:
frutti di bosco surgelati o se freschi meglio ancora
3 fogli di colla di pesce
300 ml Prosecco di Valdobbiadene
zucchero
foglie di menta
stampini di alluminio
Far smollare la colla in una tazza con acqua fredda, strizzarla e farla sciogliere in un pentolino con il Prosecco e due cucchiai di zucchero.
Mettere una foglia di menta sul fondo degli stampini e quindi i frutti di bosco.
Ricoprire il tutto con il composto di gelatina e riporre in frigor per almeno 3 ore.
Servire su un piatto e spolverare con dello zucchero filato
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