venerdì 8 febbraio 2008

ASPIC AI FRUTTI DI BOSCO



Non sono molto brava coi dolci, forse non mi ci metto nemmeno a diventarlo....il fatto è che non mi attirano molto. Se dovessi scegliere tra un panino con la nutella e un piatto di pasta in bianco scelgo la pasta senza nemmeno starci a pensare.

Ogni tanto però mi diletto anche a fare qualche dolcetto...ho provato a fare questo aspic e devo dire che per essere il primo che faccio non è venuto poi tanto male.


INGREDIENTI:


frutti di bosco surgelati o se freschi meglio ancora

3 fogli di colla di pesce

300 ml Prosecco di Valdobbiadene

zucchero

foglie di menta

stampini di alluminio


Far smollare la colla in una tazza con acqua fredda, strizzarla e farla sciogliere in un pentolino con il Prosecco e due cucchiai di zucchero.

Mettere una foglia di menta sul fondo degli stampini e quindi i frutti di bosco.

Ricoprire il tutto con il composto di gelatina e riporre in frigor per almeno 3 ore.

Servire su un piatto e spolverare con dello zucchero filato




Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails