Una bomba calorica notevole, ma visto che ieri sera faceva un freddo cane (e il frigor aveva bisogno di una ripulita) ho pensato di fare questi gnocchi; gustosi, sfiziosi, buo0nissimi!!!
INGREDIENTI per 2 persone:
400 gr di gnocchi di papate
40 gr di burro
30 gr di taleggio
30 gr di gorgonzola dolce cremoso
1/2 robiolina
grana padano grattuggiato
un pochino di panna
pepe
Allora si comincia a sciogliere il burro nel pentolino. Si prepara la pentola d'acqua per i gnocchi.
Si aggiungono poi tutti i formaggi tranne il grana padano, fare sciogliere il tutto a fuoco molto basso, altrimenti si bruciano.
Quando si sciolgono i formaggi deve uscire una cremina liquida.
A questo punto aggiungere la panna.
Buttate gli gnocchi a cuocere e quando vengono a galla scolateli. Mettete gli gnocchi direttamente nel pentolino della crema ai formaggi e rimescolate.Impiattate gli gnocchi, aggiungete abbondante grana padano grattuggiato e pepe e BUON APPETITO!
4 commenti:
Questo è il piatto che faccio quando voglio far sorridere di gioia il moroso: lo adora!! Anche a me piace molto e, mannaggia mannaggia, ora vederlo da te me ne ha fatta venire una voglia!!! E' squisito!
uhhhsarà calorico, ma è anche una bomba di bontà...magari lo servo come piatto unico insieme ad un'insalatina! mi lecco i baffi! ciao bella!Lo
Ben ritrovata!!!!
grazie per l'invito.
Sempre preparazioni gustose. Gnam
Baciotti
grazie grazie a tutti!! hihi
Posta un commento