mercoledì 20 febbraio 2008

GNOCCHI AI QUATTRO FORMAGGI



Una bomba calorica notevole, ma visto che ieri sera faceva un freddo cane (e il frigor aveva bisogno di una ripulita) ho pensato di fare questi gnocchi; gustosi, sfiziosi, buo0nissimi!!!


INGREDIENTI per 2 persone:

400 gr di gnocchi di papate

40 gr di burro

30 gr di taleggio

30 gr di gorgonzola dolce cremoso

1/2 robiolina

grana padano grattuggiato

un pochino di panna

pepe


Allora si comincia a sciogliere il burro nel pentolino. Si prepara la pentola d'acqua per i gnocchi.

Si aggiungono poi tutti i formaggi tranne il grana padano, fare sciogliere il tutto a fuoco molto basso, altrimenti si bruciano.

Quando si sciolgono i formaggi deve uscire una cremina liquida.

A questo punto aggiungere la panna.

Buttate gli gnocchi a cuocere e quando vengono a galla scolateli. Mettete gli gnocchi direttamente nel pentolino della crema ai formaggi e rimescolate.Impiattate gli gnocchi, aggiungete abbondante grana padano grattuggiato e pepe e BUON APPETITO!

4 commenti:

Dolcetto ha detto...

Questo è il piatto che faccio quando voglio far sorridere di gioia il moroso: lo adora!! Anche a me piace molto e, mannaggia mannaggia, ora vederlo da te me ne ha fatta venire una voglia!!! E' squisito!

emilia ha detto...

uhhhsarà calorico, ma è anche una bomba di bontà...magari lo servo come piatto unico insieme ad un'insalatina! mi lecco i baffi! ciao bella!Lo

Lo zucchino d'oro ha detto...

Ben ritrovata!!!!
grazie per l'invito.
Sempre preparazioni gustose. Gnam

Baciotti

Anonimo ha detto...

grazie grazie a tutti!! hihi

Related Posts with Thumbnails