venerdì 22 febbraio 2008

ANTIPASTO IN CIOTTOLINA


Salve a tutti, ricettina veloce semplice e d'effetto.

INGREDIENTI:

gamberetti scusciati e sbollentati

1 zucchina

pinoli tostati

champignon tagliati a fette crudi

maionese

succo di limone e arancia

olio


Tostare in padella i pinoli.In una ciotola buttare i gamberetti (io per velocizzare ho preso quelli già pronti)unire gli champignonla zucchina tagliata a fettine sottiliMescolare il tutto e condire con olio extra vergine e il succo di limone e arancia . In una ciottolina poi amalgamare della maionese (meglio se fatta in casa) con del succo di arancia .Mettere il composto in ciottoline, cospargere con un bel cucchiaio di maionese aromatizzata e decorare con un crostino e una fetta di arancia.Un cocktail di gamberetti un po' diverso.... , ma tanto buono uguale!!!

Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails