Questo primo l'ho fatto per la sfida Menù per i suoceri di Cookaround.
E' stato divertentissimo, ero in coppia con Brii e ne abbiamo combinate di tutti i colori....che risate ragazzi, una più pazza non potevo trovarla...siamo andate subito d'acordo perchè sapete, tra pazzi ci si intende!!!!
Comunque è semplicissima da fare e di grande effetto.
INGREDIENTI per 2 persone:
capesante fresche (circa 3 a testa, poi dipende dai gusti e dalle dimensioni)
1 arancia
1 limone
una manciatina di capperi
1 manciatina di mandorle pelate
basilico fresco
pomodorini
olio extra vergine
Intanto sbollentate i pomodorini e togliete pelle e semi. Poi togliete la buccia dell'arancia e del limone facendo attenzione a non levare anche la parte bianca che risulta amara. Mettete le bucce in un frullatore con il basilico, i capperi e le mandorle e frullate per ottenere il pesto aggiungendo anche dell'olio extra vergine. Poi in una padella antiaderente mettete dell'olio e fate rosolare le capesante per 5 minuti. Mettetele da parte al caldo e nella stessa pentola aggiungete i pomodorini . Fateli rosolare per 10/15 minuti aggiustando di sale.Una volta cotta la pasta conditela direttamente nella padella dei pomodorini aggiungendo anche il pesto di agrumi. Servite aggiungendo anche le capesante.
1 commento:
A proposito di primi questo fa proprio un figurone, chissà che buono! Buona giornata!!
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