sabato 9 febbraio 2008

TARTARE DI PESCE SPADA CON ARANCE E FINOCCHI



Visto che prima ve ne ho accennato, adesso vi pubblico la ricetta della tartare...a me fa impazzire, mi piace tantissimo.


INGREDIENTI:

una fetta di pesce spada

un limone

due arancie

un finocchio

grana grattuggiato

olio extra vergine


Tagliate a cubetti il pesce spada e spremete un'arancio e il limone. Con il succo irrorate il pesce spada, lasciandolo a marinare per una ventina di minuti.

Intanto tagliate a spicchi l'arancio e a fettine il finocchio.

In una pentola antiaderente mettete dell'olio e un cucchiaione di grana grattuggiato lasciate sciogliere e con l'aiuto di una spatola mettete il formaggio su degli stampini capovolti per formare un cestino. Una volta raffreddato riempite il cestino con il pesce spada scolato e dei dadini di arancia. Ornate il paitto con gli spicchi di arancia e il finocchio.


Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails