giovedì 27 marzo 2008

TAGLIATELLINE AL PESCE SPADA AFFUMICATO E PANNA LEGGERA



Ieri sera avevamo voglia di qualcosa di sfiziosetto, un giro al super e il gioco è stato fatto.

Questa ricetta l'ho copiata da un ristorante molto conosciuto qua a Milano, Mister Marlin.

Mancherebbe solo un ingrediente per farle diventare BLU...si si avete capito bene, BLU..ci vorrebbe la vodka azzurra che io purtroppo non ho trovato.

INGREDIENTI per 2 persone:

150 grammi di tagliatelline all'uovo
una confezione di pesce spada affumicato
panna leggera
olio
prezzemolo tritato
vodka blu
In un pentolino scaldiamo l'olio quindi ci mettiamo a rosolare il pesce spada affumicato e lasciamolo andare un paio di minuti; quindi mattiamo il prezzemolo tritato e per ultima la panna leggera.
Regolare di sale e cuocere ancora un paio di minuti.
Scolare le tagliatelline, condire e aggiungere, se la trovate, un bicchierino di vodka blu.
Servire ben caldo. E Buon appetito!!!!



3 commenti:

Ely ha detto...

ma che bontààààà!!!! cosa intendi come panna leggera? io conosco solo la panna panna :-)))) quella di soya (esiste?) perchè questa la faccio piatto unico nella dieta ci stà :-)))) grazie!!!

POPA ha detto...

In pratica è una panna con meno grassi...la trovi al super...è nei vasetti tipo yogurt e comunque è la panna Chef, così fai prima a cercare...hihi

Maddea ha detto...

mmmmm che belle tagliatelline....... mi procuro gli ingredienti e la provo! Ciao!
Maddy.

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