Anche questo antipastino è molto gustoso, può accompagnare secondo me anche delle carni
INGREDIENTI:
piselli
fave
cipollotti
insalata romana
pancetta a dadini
olio extra vergine
sale e pepe
In una padella antiaderente mettere dell'olio.
Pulire le cipollotte e tagliarle a rondelle
Pulire i piselli e le fave e farli bollire (io per comodità ho usato quelli in scatola)
Nella padella far abbrustolire la pancetta e unire anche i cipollotti.
Aggiungere quindi i carciofini tagliati a striscioline e la romana.
Cuocere il tutto col coperchio finche la romana risulti stufata ma ancora croccantina
Abbrustolire dei crostoni di pane e servire ben caldo
12 commenti:
pancetta melasogno di notte.... ho gli incubi da pancetta
la miseria, come mai?
Ciao, bella questa ricetta, sai le fave non mi sono mai piaciute, ma a quando mamma ha cominciato a farle in porchetta le adoro;))
io in realtà era la prima volta che le mangiavo
Brava Paola, complimenti per il menu', ciao :)
e grazie!!!
che buona!!!! deve essere molto gustosa :-)
Bentornata!!!Ho fatto giusto ieri le fave...a saperlo le avrei fatte proprio così!!! Vienna è proprio incantevole vero???
ciao passa sul mio blog,c'è un meme carinissimo per te!
un bellissimo piatto stagionale, complimenti per la scelta
grazie mille!!
yuhuuuuuu popina preferita!!!!
hai finito girare????
bel piatto..mi piace..
passa da me..che ho un premio per te...
bacioniii e buon sabato..
Posta un commento