martedì 27 maggio 2008

VIGNAROLA ROMANA CROCCANTE SU CROSTONI DI PANE


Anche questo antipastino è molto gustoso, può accompagnare secondo me anche delle carni


INGREDIENTI:
piselli
fave
cipollotti
insalata romana
pancetta a dadini
olio extra vergine
sale e pepe

In una padella antiaderente mettere dell'olio.
Pulire le cipollotte e tagliarle a rondelle
Pulire i piselli e le fave e farli bollire (io per comodità ho usato quelli in scatola)
Nella padella far abbrustolire la pancetta e unire anche i cipollotti.
Aggiungere quindi i carciofini tagliati a striscioline e la romana.
Cuocere il tutto col coperchio finche la romana risulti stufata ma ancora croccantina
Abbrustolire dei crostoni di pane e servire ben caldo

12 commenti:

isabella ha detto...

pancetta melasogno di notte.... ho gli incubi da pancetta

POPA ha detto...

la miseria, come mai?

Pamy ha detto...

Ciao, bella questa ricetta, sai le fave non mi sono mai piaciute, ma a quando mamma ha cominciato a farle in porchetta le adoro;))

POPA ha detto...

io in realtà era la prima volta che le mangiavo

emilia ha detto...

Brava Paola, complimenti per il menu', ciao :)

POPA ha detto...

e grazie!!!

Ely ha detto...

che buona!!!! deve essere molto gustosa :-)

Twinky ha detto...

Bentornata!!!Ho fatto giusto ieri le fave...a saperlo le avrei fatte proprio così!!! Vienna è proprio incantevole vero???

Twinky ha detto...

ciao passa sul mio blog,c'è un meme carinissimo per te!

Gunther K.Fuchs ha detto...

un bellissimo piatto stagionale, complimenti per la scelta

POPA ha detto...

grazie mille!!

brii ha detto...

yuhuuuuuu popina preferita!!!!
hai finito girare????
bel piatto..mi piace..
passa da me..che ho un premio per te...
bacioniii e buon sabato..

Related Posts with Thumbnails