venerdì 23 maggio 2008

UOVA, PROSCIUTTO E MOZZARELLA


Questo piatto mi ricorda la mia infanzia; è nutriente, semplice da preparare e tanto gustoso.
Servono un paio di mozzarelline, un uovo per ogni commensale e del prosciutto crudo a fette.
Si comincia col tagliare la mozzarella (meglio se quella della pizza così nn fa l'acqua) e si fodera una teglia
Poi in una padella si mette dell'olio extra vergine e si fa cuocere un uovo alla volta salandolo e lo si mette in teglia, si copre il tutto col prosciutto crudo e dell'altra mozzarella e si inforna a 150/170 gradi finchè la mozzarella non si è sciolta.
Si serve con una bella spolverata di parmigiano...
Son troopoo buone!!

4 commenti:

Unknown ha detto...

solo il titolo mi fa venire voglia di assaggiarlo:)

POPA ha detto...

vuoi un pezzetto??

emilia ha detto...

Buona Paola, facile ma gustosa, buona domenica :)

Unknown ha detto...

magari grazie;)

Related Posts with Thumbnails