lunedì 28 aprile 2008

SPAGHETTI ALLA POLPA DI GRANCHIO

Ricetta copiata dal sito di Alice, molto gustosa, soprattutto perchè avevamo una voglia matta di polpa di granchio.
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
150 gr di spaghetti
polpa di granchio o surimi a piacere
salsa di pomodoro
un vasettino di panna leggera
un bicchierino di vino bianco
olio q.b.
In un pentolino mettete dell'olio e tagliate quindi a listelle la polpa di granchio , rosolarla nell'olio e sfumate con del vino bianco.
Aggiungete quindi della salsa di pomodoro, qualche foglia di basilico e della panna leggera . Condire gli spaghetti e pappare, magari con un' aggiunta di peperoncino in polvere!


1 commento:

Twinky ha detto...

wow...che buona questa ricetta...io i surimi li ADORO ma non so mai come farli se non in insalata....grazie per le idee!!!
Twinky
(cioccolatoalpeperoncino.blogspot.com)

Related Posts with Thumbnails