Domenica a pranzo abbiamo fatto una bella grigliata di pesce; una ricciola e una cernia da 2 Kg...le foto non le ho, mi sono dimenticata di farle, credetemi sulla parola...beh. insomma, il primo lo abbiamo saltatato, ma in compenso come antipasto ho fatto dei toast arrotolati al salmone e tonno e un'insalata di polpa di granchio.
Allora per fare l'insalata di gamberetti occorre: gamberetti (io ho preso quelli già pronti), 3 patate, 2 vasetti di cetriolini sott'olio, olio e limone e salsa cocktail.
Ho scolato e sciacquato i gamberetti dalla loro acqua , tagliato i carciofini a listelli e bollito le patate tagliate a cubetti in acqua salata .
Ho quindi unito il tutto in una ciottola per poter condire gli ingredienti tutti insieme con olio extra vergine di oliva, qualche goccia di limone e un paio di cucchiai di salsa rosa.
Mescolare bene il tutto e servire in ciottoline.
1 commento:
Buona, come ho letto gli ingredienti mi è partita la salivazione...
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