Ricettina per le serate autunnali, ma anche per queste serate che di primavera proprio non hanno nulla, hihi...
Ingredienti:
piselli
cipollotti
brodo vegetale
robiola
menta fresca
olio
pepe
In una pentola mettere dell'olio extra vergine e far rosolare le cipollotte tagliate.
Intanto preparare il brodo.
Quando la cipolla è rosolata aggiungere i piselli e far insaporire e aggiungere il brodo spolverando di abbondante pepe.
Mentre il brodo cuoce preparare dei crostini; tagliare il pan carrè a dadini togliendo la crosta esterna, farli abbrustolire in un pentolino antiaderente con olio di oliva o semi se preferite.Una volta asciugato quasi completamente il brodo frullare tutto col minipimer.
Impiattare cospargendo con la menta tritata e aggiungendo dei cubetti di robiola e crostini.
5 commenti:
è proprio vero........queste serate di primavera non hanno proprio nulla.....pensa che ieri sera ho preparato il brodino!
Ciao.
Maddy
MMMM,io mi sa che vado sta sera di brodino.....
raviolini in brodo...si si
Cavolino mi rendo conto che non uso mai la menta, ma poi vedo ricettine cosi' e mi pento ;)
mmm che buona deve essere, io non ho mai pensato di farlo con la robiola o con un qualsiasi altro formaggio...da tenere a mente! ciaoooooo
ho trovato la ricetta molto bella che l'ho linkata nel mio post sulla menta, spero non ti dispiaccia
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