lunedì 15 giugno 2009

CALAMARI RIPIENI


Ieri finalmente abbiamo fatto un altro pranzo in terrazzo, era ora che il tempo si rimettesse un po' in sesto...
Per il menù abbiamo scelto una bella grigliata di pesce...per cui gamberoni, orate, per me un trancio di pesce spada e poi calamari ripieni.
Il procedimento è molto semplice...le ali e i tentacoli si tritano per unirli al ripieno che viene fatto con del pan grattato tostato in pentola antiaderente, un uovo e del grana grattuggiato... si riempiono i calamari e li si cuociono alla griglia o alla piastra facendo attenzione di non farli asciugare troppo altrimenti risultamo molto gommosi...a chi piace al ripieno si può aggiungere dell'aglio e prezzemolo tritati...

4 commenti:

Federica Simoni ha detto...

Questi mi piacciono tantisssssimo!!

POPA ha detto...

E sono davvero gustosi!!!:D

dario ha detto...

ciaooo Popa!!!
che buone le tue ultime ricette
soprattutto la pasta con le vongole, zucchine e zola piccante!!!

bravissima!!!!!

Günther ha detto...

complimenti credo che sia il miglio modo per cucinare i calamari

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