giovedì 19 febbraio 2009

RANA PESCATRICE CON VERDURINE E PATATE CROCCANTI


INGREDIENTI per 4 persone:

4 tranci di rana pescatrice

brodo di pesce

due carote

una cipolla bianca

due coste di sedano

olio extra vergine

4 patate

rosmarino e prezzemolo fresco



Mondate le carote il sedano e la cipolla e tagliatele a cubetti.

Tagliate le patate a tocchetti.

In una teglia mettete dell'olio, le patate e il rosmarino; infornate a 200 gradi ventilato finchè le patate sono dorate con una crosta croccante.

In una padella mettere dell'olio e far saltare i cubetto di verdura...

Infarinare i tranci di rana pescatrice e aggiungerli alle verdure...irrorare con mezzo bicchiere di vino bianco e un mestolo di brodo di pesce...cuocere il tutto per circa 10 minuti....

Servire con le patate calde...

Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails