domenica 15 febbraio 2009

FUSILLI CON PANNA, MAZZANCOLLE E RADICCHIO








Un primo libidinoso, gustoso, buonissimo , me ne mangerei un piatto anche adesso



INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

150 gr di pasta corta
100 gr di mazzancolle freschi
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla rossa
1 o 2 peperoncini
radicchio
un bicchiere di vino rosso
un bicchiere di brandy
olio extra vergine di oliva
sale e pepe

In una pentola antiaderente far rosolare della cipolla bianca, uno spicchio d' aglio e del peperoncino tritati.
Aggiungere quindi il radicchio precedentemente tagliato a striscioline.
Aggiustare di sale e pepe e sfumare con un bicchiere di vino rosso.
In un'altra padella intanto scottare i mazzancolle con dell'olio extra vergine, sfumare con un bicchiere di brandy e cuocerli dando fuoco (non alla cucina mi raccomando )
Unire quindi al radicchio aggiungendo della panna fresca
Condire la pasta e servire...

2 commenti:

may26 ha detto...

(^_^) ciao Popa ,mmm dev'essere proprio buona ihihih!!!! i presupposti ci sono tutti (-_^)
bravissima un abbraccio baci baci ♥♥

G ha detto...

fanno venire una grande voglia, un bel primo piatto

Related Posts with Thumbnails