Un primo libidinoso, gustoso, buonissimo , me ne mangerei un piatto anche adesso
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
150 gr di pasta corta
100 gr di mazzancolle freschi
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla rossa
1 o 2 peperoncini
radicchio
un bicchiere di vino rosso
un bicchiere di brandy
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
In una pentola antiaderente far rosolare della cipolla bianca, uno spicchio d' aglio e del peperoncino tritati.
Aggiungere quindi il radicchio precedentemente tagliato a striscioline.
Aggiustare di sale e pepe e sfumare con un bicchiere di vino rosso.
In un'altra padella intanto scottare i mazzancolle con dell'olio extra vergine, sfumare con un bicchiere di brandy e cuocerli dando fuoco (non alla cucina mi raccomando )
Unire quindi al radicchio aggiungendo della panna fresca
Condire la pasta e servire...
2 commenti:
(^_^) ciao Popa ,mmm dev'essere proprio buona ihihih!!!! i presupposti ci sono tutti (-_^)
bravissima un abbraccio baci baci ♥♥
fanno venire una grande voglia, un bel primo piatto
Posta un commento