mercoledì 11 febbraio 2009

FILETTI DI SGOMBRO CON VERDURE


Anche Roby oramai si diletta da solo in cucina senza creare grossi danni :-D.
A lui piace cucinare soprattutto usando il bbq, ma vista la stagione ostile si diletta ad usare il forno...
L'altra sera si è fatto una teglia di filetti di sgombro e verdure, una trovata utile per svuotare il frigor da verdure che vagavano senza meta da un po'.


INGREDIENTI:
2 filetti di sgombro
2 patate
1 peperone giallo
2 cipolle rosse
olio extra vergine


Ha tagliato le patate e le cipolle e le ha fatte rosolare in pentola con un filo d'olio extra vergine stufandole.

Quindi in una teglia ha messo i peperoni tagliati a striscioline e le verdure cotte in pentola e i filetti di sgombro, salato e pepato a piacere Cotto in forno a 180 gradi per una mezz'oretta.

1 commento:

Pippi ha detto...

io adoro il pesce cucinato così semplicemente !

Related Posts with Thumbnails