domenica 4 gennaio 2009

FINOCCHI E COSTE CON FETA


Tanto per rimanere in tema di feta mi son fatta anche questo secondo, leggero ma gustoso.
Ho pulito un finocchio e tagliato e fette messo in una padella a rosolare con un filo di olio extra vergine.
Le coste invece le avevo già cotte per cui le ho solo tagliate a listelle.
Una volta cotti i finocchi ho aggiunto le coste e nel caso aggiustato di sale.
In una padella antiaderente con un filo d'olio ho smollato una fetta di feta ed ecco il piatto.

4 commenti:

Val - profumo di limone ha detto...

Un piatto light per disintossicarsi un po' dalle abbuffate ci vuole proprio! Buon anno!

Pippi ha detto...

belline queste due ricettine con la feta.......che dovrebbe essere un formaggio abbastanza light....credo.....spero...!
;-) ciao pippi

Fabiana Del Nero ha detto...

Ottimo consiglio, è molto convincente, mai provato a passarla in padella, è il momento di fare un tentativo!
Io amo mangiarla in insalata con i pomodori secchi, i capperi, le olive, l'origano e pure i crostini, oppure in spiedino con freschi cubetti di anguria e cetriolo.
A mio giudizio un finger food spaziale!

Twinky ha detto...

lo farò senz'altro!!! mi piaaace la feta...e poi ora sono a dieta! :-(

Related Posts with Thumbnails