Tanto per rimanere in tema di feta mi son fatta anche questo secondo, leggero ma gustoso.
Ho pulito un finocchio e tagliato e fette messo in una padella a rosolare con un filo di olio extra vergine.
Le coste invece le avevo già cotte per cui le ho solo tagliate a listelle.
Una volta cotti i finocchi ho aggiunto le coste e nel caso aggiustato di sale.
In una padella antiaderente con un filo d'olio ho smollato una fetta di feta ed ecco il piatto.
4 commenti:
Un piatto light per disintossicarsi un po' dalle abbuffate ci vuole proprio! Buon anno!
belline queste due ricettine con la feta.......che dovrebbe essere un formaggio abbastanza light....credo.....spero...!
;-) ciao pippi
Ottimo consiglio, è molto convincente, mai provato a passarla in padella, è il momento di fare un tentativo!
Io amo mangiarla in insalata con i pomodori secchi, i capperi, le olive, l'origano e pure i crostini, oppure in spiedino con freschi cubetti di anguria e cetriolo.
A mio giudizio un finger food spaziale!
lo farò senz'altro!!! mi piaaace la feta...e poi ora sono a dieta! :-(
Posta un commento