Il freddo è tornato, finalmente io dico...si perchè con il caldo io non vado molto d'accordo.. Mi piace un sacco questa stagione di mezzo, l'autunno coi suoio colori caldi, coi suoi sapori intensi...la stagione giusta per coccolarsi..
Torna la voglia di cucinare, di sperimentare, di assaggiare nuovi abbinamenti.
INGREDIENTI:
600/700 gr di filetto di maiale
1 hg e 1/2 di lardo di colonnata
erbe aromatiche
farina di semola
2,3 uova
1/2 bicchiere di aceto balsamico
1 cucchiaio di miele d'acacia
Ridurre a cubetti il filetto e passare i cubetti nelle erbe aromatiche.
Avvolgere dunque i pezzetti nel lardo.
Preparare dunque la farina e le uova per impanare i bocconcini, che andranno prima passati nelle uova e poi nella farina.
Cuocere i bocconcini in olio di semi ben caldo.
Intanto preparare la riduzione scaldando in un pentolino il miele con l'aceto; deve risultare una cremina densa.
Mettere il tutto su un piatto da portata e servire ben caldo.
Io li ho accompagnati con delle cipolline al Porto.
3 commenti:
Ottimo piatto e belle ricette.
Ciao
si veramente bello, mi piace molto per l'uso del filetto di maiale, dovremmo impararlo a utilizzarlo più spesso
condivido pienamente...
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