venerdì 28 ottobre 2011

INVOLTINI DI PESCE SPADA E COZZE



Ricettina sfiziosa che secondo me va benissimo sia per un antipasto o un leggero secondo.
E' semplicissima da preparare, un po' lunga per via della preparazione delle cozze che, una volta pulite bene, vanno fatte schiudere in pentola con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e del prezzemolo tritato.
Soffriggete in un filo d'olio uno scalogno e uno spicchio d'aglio tritati.
Una volta aperte le cozze scusciatene i 3/4 e tritate grossolanamente...unite al soffritto e tenete da parte.
Per gli involtini al super ho trovato delle fettine molto comode, e soprattutto sottili, di pesce spada al naturale.
Mettete un po' di composto sulle fettine di pesce spada, arrotolate e chiudete con uno stecchino. Cuocete quindi in una padella con dell'olio, salate e pepate.
Servite il tutto ben caldo accompaganto da qualche cozza in guscio e magari una fettina di limone.

2 commenti:

Francesca ha detto...

Moooolto invitanti!! Brava!1
Franci

monica ha detto...

che bellezza questo piatto!!!

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