mercoledì 15 luglio 2009

SEPPIOLINE CON PISELLI



Ricetta veloce e sfiziosa...
In una pentola fate rosolare della cipolla bianca in olio extra vergine...Unite quindi le seppioline precedentemente infarinate. Rosolate e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e qualche cucchiaio di aceto bianco...unite del timo...
Cuocete a fuoco lento coperto per circa 20 minuti, per ultimo aggiungete i piselli...
Servite ben caldo...

1 commento:

clamilla ha detto...

Ciao!!! Porto una grande notizia!!! Su Giallo Zafferano è partita una sfida “all’ultima brace”!Si tratta di un concorso per aspiranti griller, con in palio un barbeque del valore di 1.000,00 euro!
Non farti scappare l’occasione di metterti in gioco! Collegati ed iscriviti gratuitamente a Giallo zafferano e partecipa anche tu!
Trovi maggiori informazioni seguendo questo link:
http://forum.giallozafferano.it/contest-bbq-grilling-experience/
Se hai bisogno di una mano a capire come funziona, sono a tua disposizione, clicca sul mio nome in questo messaggio ed accedi al mio blog, lasciami pure la tua richiesta per email o nel post dedicato a questa iniziativa…..spero di vederti tra i concorrenti!
Con simpatia:
Clamilla (su giallo zafferano sono martinaS)

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