sabato 26 gennaio 2008

Per una serata romantica, per una cena con gli amici, per stupire le suocere. Una lasagna diversa, con un gusto particolare che ricorda i sapori di una volta ma piacciono un sacco anche ai giovani

LASAGNE CON ZUCCA E GORGONZOLA
Ingredienti:
pasta sfoglia per lasagne
besciamella
zucca trombetta
gorgonzola dolce
olio extra evrgine
prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
Pulire la zucca e a tagliarla a dadi e farla saltare in pentola con olio, sale, pepe e il prezzemolo tritato. Cuocerla finchè non risulta stufata, se occorre aggiungere un po' d'acqua durante la cottura. Intanto in un pentolino far sciogliere del gorgonzola con del latte e unire il composto con la bescamella e poi la zucca. Iniziare poi a farcire le lasagne alternando alla pasta il composto di bescamella e grana grattuggiato. Quindi infornare a 200 gradi per una mezzoretta.





3 commenti:

soleluna ha detto...

Graize per la tua partecipazione...ottima ricetta...ti chiedo un ulteriore favore potresti inserire nel post il logo e il link dell'iniziatava? Grazie infinite Luisa

princicci ha detto...

che fantastica ricetta!!!!!!zucca e gorgonzola!!!!!ottimo direi!!claudia

Irene ha detto...

Invitante, domani la provo!
E ci aggiungo una spolveratina di semi di papavero che penso ci stiano proprio bene...

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