martedì 15 luglio 2008

REGINETTE DEL MESE DI LUGLIO


Piatto non elaborato, sapore semplice e di veloce esecuzione...
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
150 gr di reginette
pomodorini freschi piccadilly
un etto di seppioline fresche
un paio di fiori di zucca freschissimi
uno spicchio d'aglio
uno scalogno
peperoncino
olio extra vergine
Intanto pulite i pomodorini e tagliate a rondelline le seppie.
In una padella soffriggere in olio extra vergine dell'aglio e cipolla tritati e far rosolare le seppioline; quindi tagliare in due i pomodorini e aggiungerli in padella.
Aggiustare di sale.
Mentre cuociono i pomodorini e le seppioline tagliare a rondelle dei fiori di zucca e unire anch'essi in padella. Scolare la pasta, buttarla nella padella del sugo e servire con una spolverata di peperoncino in polvere a piacere.

4 commenti:

emilia ha detto...

Ciao Paola, un saluto. Complimenti per la pasta :)

POPA ha detto...

grazie emilia:-)

Gunther K.Fuchs ha detto...

che gran primo piatto, molto raffinato

may26 ha detto...

Ciao Paola ...complimenti hai un blog veramente ricco di belle cose ....ho deciso di lasciarti un messaggio proprio qui perchè questa ricetta mi è sembrata veramente stuzzicante ...Ciao ;) buona serata

Related Posts with Thumbnails