Piatto non elaborato, sapore semplice e di veloce esecuzione...
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
150 gr di reginette
pomodorini freschi piccadilly
un etto di seppioline fresche
un paio di fiori di zucca freschissimi
uno spicchio d'aglio
uno scalogno
peperoncino
olio extra vergine
Intanto pulite i pomodorini e tagliate a rondelline le seppie.
In una padella soffriggere in olio extra vergine dell'aglio e cipolla tritati e far rosolare le seppioline; quindi tagliare in due i pomodorini e aggiungerli in padella.
Aggiustare di sale.
Mentre cuociono i pomodorini e le seppioline tagliare a rondelle dei fiori di zucca e unire anch'essi in padella. Scolare la pasta, buttarla nella padella del sugo e servire con una spolverata di peperoncino in polvere a piacere.
4 commenti:
Ciao Paola, un saluto. Complimenti per la pasta :)
grazie emilia:-)
che gran primo piatto, molto raffinato
Ciao Paola ...complimenti hai un blog veramente ricco di belle cose ....ho deciso di lasciarti un messaggio proprio qui perchè questa ricetta mi è sembrata veramente stuzzicante ...Ciao ;) buona serata
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